У советника Порошенко Бирюкова проводят обыски

Партия экс-президента Петра Порошенко «Европейская солидарность» сообщила, что у кандидата в народные депутаты от политсилы Юрия Бирюкова проводят обыски.

Об этом 26 июня сообщает пресс-служба партии.

«Обыски у кандидата в народные депутаты известного волонтера и общественного деятеля Юрия Бирюкова, которые начались сегодня с откровенно немотивированным решением суда, партия «Европейская Солидарность» считает циничным политическим давлением и нескрываемым преследованием по политическим мотивам«, — говорится в сообщении.

В то же время, пока не известно, кто именно пришел с обысками к кандидату. В частности, информацию «Украинской правде» об обыске опровергли в полиции, прокуратуре, СБУ, НАБУ и САП.

В ГБР информацию УП не подтвердили, но и не опровергли.

Партия расценивает обыски в Бирюкова «как часть реванша, как попытку расправы над теми, кто в первых рядах помогал Вооруженным силам противостоять путинской агрессии».

Бирюков был внештатным советником Порошенко, а также советником министра обороны Степана Полторак. Он идет в Раду от партии «ЕС» под номером 32.

У советника Порошенко Бирюкова проводят обыски Читайте подробнее: http://hub1news.com/%d1%83-%d1%81%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d1%80%d0%be%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%ba%d0%be-%d0%b1%d0%b8%d1%80%d1%8e%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%b0-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%be/

 

Читайте также  Порошенко избирают меру пресечения. Трансляция

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *