Уроженца Николаева, певца Александра Серова подстрелили в Москве

Популярный певец Александр Серов, пострадал в перестрелке в Москве. Отдых с друзьями в ресторане закончился для уроженца Николаева госпитализацией с ранением в ногу.

Серов вместе с друзьями что-то не поделили с другими отдыхающими в ресторане. Между мужчинами за соседними столиками возник конфликт. Разбираться пошли на улицу. Выяснение отношений закончилось перестрелкой. У одного из мужчин оказался пистолет.

«Началась потасовка — вышли на улицу поговорить, разобраться, так сказать, по-мужски. Вот только разговора не сложилось, потому что у одного из них оказался пистолет, и он выстрелил мне в ногу! Конечно, я перепугался!» — рассказал пострадавший Александр Серов.

Певцу понадобилась помощь медиков. Серова госпитализировали в Институт хирургии имени Вишневского. В ходе операции медики изъяли пулю и отпустили артиста домой. Потерпевший чувствует себя удовлетворительно.

«Не переживайте, здоровью сейчас ничего не грозит. Спасибо врачам, которые поставили на ноги. Вытащили пулю, все обработали», — заверил Серов.

Он также добавил, что не стал обращаться в полицию. Говорит, что нападавшие разбежались, пишут «Факты».

Александр Серов (фамилия при рождении — Ся́ров), родился 24 марта 1952 в Ковалёвке, Николаевского района, Николаевской области. В конце 1970-х — начале 1980-х годов Серов работал руководителем эстрадных ансамблей и аранжировщиком. С 1977 года по 1978 годы пел и играл в ВИА «Поющие юнги» в городе Николаеве, с чего и началась его карьера.

Источник

 

Читайте также  На Харьковщине журналистов, снимавших вырубку леса, избили в прямом эфире. ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *