Сивохо отреагировал на избиение и попал в новый скандал

Сергей Сивохо прокомментировал нападение на него активистов

Сергей Сивохо подвергся нападению активистов Национального корпуса во время презентации в КВЦ «Парковый». Советник секретаря СНБО по реинтеграции и восстановлению Донбасса отреагировал на инцидент постом Facebook, но нарвался на новый скандал.

Напомним, что досталось советнику СНБО во время презентации «Национальной платформы примирения и единства» 12 марта. Активисты сорвали мероприятие, назвав Сивохо предателем и врагом Украины.

После нападения Сивохо опубликовал пост на тему, что «мир нужен не всем», но его упрекнули в том, что в войне нужна победа, а не мир.

«Некоторым мир не нужен. Они хотят войны. Потому что, война — это бизнес и большие деньги. Они сорвали презентацию, но не остановят наше движение к миру. Мы продолжаем нашу работу и наш диалог», — написал секретарь СНБО.

В комментариях скандального советника секретаря СНБО упрекнули в том, что он путает понятие, и с чего Украине, которая не развязывала эту войну, вдруг хотеть мира.

  • Не війни люди хочуть, а перемоги! Перемога і мир різні речі.
  • Пане Сергію, якщо це війна, то чому ця ініціатива йде від України, а не від країни-агресора Росії?
  • Тебе мало дали?! Св@нохо!
  • Ті посадові особи, хто сміють називати війну із РФ — «внутрішнім конфліктом», мають бути відстороненні від виконання державних функцій як зрадники і колаборанти.
  • Дядька, ты йопнутый, с кем мир? С Путлером? С сбродом из российских епеней? С мильчаковым? С коллегами моторолы? С теми, кто отрубили руку Василю Пелышу за татуировку символа Украины? Вот же ж зрадник!

 

 

Читайте также  Президент Зеленский подписал закон о прослушке для НАБУ и ГБР.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *