Российские войска в Баштанском районе, там идет бой, — мэр Вознесенска. Видео.

Мэр Вознесенска Евгений Величко записал видеообращение к жителям города. По его словам, российские войска предприняли попытку захвата территории Николаевской области со стороны Баштанского района.

— В нашем городе все спокойно, но есть информация, что войска оккупантов начали активное наступление вглубь Николаевской области. Их заметили в Баштанском районе, и они активно движутся по нашей земле, сейчас там идет бой, — сказал городской голова.

Он заверил, что «город готов встречать оккупантов».

— Налажено сотрудничество между всеми службами и военными и территориальной обороной. Мы делаем все от нас зависящее, чтобы каждый сантиметр нашей земли не достался врагу, — сказал Евгений Величко.

По его словам, были обстрелы районе села Мартыновка. Информации о жертвах пока нет. Больница работает в усиленном режиме и готова принять пострадавших.

— Всем важно оставаться в убежищах, не подвергаться опасности без лишней необходимости и четко выполнять команды военных, военной администрации по поводу переходов в укрытие в случае обстрелов или военных действий, — призвал жителей мэр Вознесенска.

Источник

 

Читайте также  В Украине следующая волна мобилизации: берут тех, кто не служил

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.