Полиция Николаевщины продолжает закрывать игровые залы. Видео

Николаевские полицейские продолжают работу по пресечению деятельности незаконных игорных заведений на территории области.

По поручению руководства Министерства внутренних дел Украины и Национальной полиции Украины специально созданные мобильные группы из числа сотрудников следственных подразделений и управления стратегических расследований проводят практические меры по противодействию незаконной деятельности объектов игорного бизнеса на территории Николаевской области, сообщает отдел коммуникации ГУНП Николаевской области.

На сегодняшний день в ЕРДР внесено информацию о совершении 16 уголовных преступлений в этой сфере по ст. 203-2 УК Украины «Занятие игорным бизнесом». А в журнал Единого учета — 38 сообщений.

Продолжаются работы по демонтажу рекламных конструкций и снятию наружной рекламы с объектов, которые предоставляли услуги в сфере игорного бизнеса.

Полиция обращается к гражданам, которые владеют информацией о работе игорных заведений или наличие рекламных конструкций, пожалуйста, сообщайте об этом на спецлинию 102.

Источник

 

Читайте также  Зеленский выгнал с совещания секретаря горсовета Борисполя (видео)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *