Под Винницей 16-летнюю девушку подозревают в жестоком убийстве собственной матери

Под Винницей тело 35-летней жительницы Казатинской территориальной общины обнаружили в колодце водоснабжения. На теле женщины были многочисленные ножевые ранения. По подозрению в совершении преступления задержали ее 16-летнюю дочь.

Об этом сообщает пресс-служба полиции региона.

Отмечается, что в полицию об исчезновении женщины 9 октября сообщила ее свекровь.

«После поступления сообщения полицейские начали розыскные мероприятия с привлечением кинологической службы. При обследовании территории села правоохранители наткнулись на следы крови у колодца центрального водоснабжения соседнего недостроенного дома. Внутри находилось тело пропавшей женщины. На основании собранных доказательств под подозрение в совершении преступления попала несовершеннолетняя дочь погибшей», — рассказал начальник уголовного розыска ГУНП в Винницкой области Андрей Дамзин.

Девушку поместили в изолятор временного содержания.

Выяснилось, что дочь и мать поссорились. Девушка нанесла матери около 30 ножевых ранений. После этого она на тачке вывезла тело убитой на территорию нежилого домохозяйства и бросила его в недействующий колодец водоснабжения.

Девушка, чтобы скрыть следы преступления, убрала в доме, спрятала свою окровавленную одежду и кухонный нож, которым убила мать.

Злоумышленнице объявлено о подозрении. Ей грозит до 15 лет заключения.

Источник

 

Читайте также  В Житомире нашли редкую икону, которой почти 900 лет (фото)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *