Охота на призывников: в военкомате объяснили, к чему готовиться парням

Военные ведут охоту на призывников прямо на улицах в Днепре. В военкомате опровергают информацию о том, что его сотрудники в общественных местах останавливают парней и раздают им повестки.

Об этом представители Днепропетровского территориального центра комплектования сообщили Новостям Днепра. По их словам, по опубликованным видео нельзя сделать вывод о принадлежности военных к ТКЦ,

В военкомате предположили, что это могли быть розыскные действия военной службы правопорядка. Там заверяют, что проводят разъяснительную работу среди призывников исключительно в рамках действующего законодательства.

Ранее отмечалось, что люди в военной форме останавливают молодых парней, проверяют у них документы и вручают повестки. Об этом стало известно из многочисленных сообщений местных жителей в социальных сетях. Прохожие фиксируют то, как отлавливают парней призывного возраста в общественных местах.

18 сентября полицейских с сотрудниками военкомата заметили на Левом берегу Днепра на конечной остановке 31 маршрутки. Ранее таких же людей в форме видели на улице Строителей и на жилом массиве Приднепровск.

Источник

 

Читайте также  Рада одобрила в первом чтении отмену неприкосновенности. Как это было. Видео

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *