На Николаевщине 31-летний местный житель избил и изнасиловал своего 57-летнего собутыльника

В полицию г. Баштанка Николаевской области поступило сообщение из больницы о госпитализации 57-летнего местного жителя, которого на улице без сознания обнаружили прохожие.

По степени полученных телесных повреждений было установлено, что пострадавшего сначала избили, а потом изнасиловали, вероятно, посторонним предметом.

За совершение указанного уголовного преступления полицейские задержали в порядке ст. 208 УПК Украины 31-летнего местного жителя и по согласованию с прокуратурой сообщили ему о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 152 УК Украины «Изнасилование».

Установлено, что происшествие произошло 6 января по месту жительства подозреваемого, куда по его приглашению пришел пострадавший. Во время совместного распития алкоголя между мужчинами возник словесный конфликт, в ходе которого хозяин руками и ногами избил гостя, а когда тот потерял сознание, совершил в отношении него насильственные действия. Поиздевавшись над пострадавшим, преступник вытолкал его на улицу. Избитый мужчина попытался идти, но снова потерял сознание.

Сейчас следствие продолжается. Вещественные доказательства изъяты. Назначено проведение ряда экспертиз. Согласно санкции инкриминируемой статьи подозреваемому грозит от трех до пяти лет лишения свободы, сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Источник

 

Читайте также  Появились фото и видео с места крушения Boeing 737

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *