На Голосе країни таксист довел судей до слез: плакали даже мужчины

Голос країни 2020 8 марта начался с вокальных боев между участниками

Голос країни 2020 в праздничном выпуске 8 марта удивил зрителей чувственными выступлениями. Одним из таких стал вокальный бой между таксистом из Казахстана и актрисой из сериала «Школа», который заставил рыдать, как зрителей, так и судей.

8 выпуск 10 сезона был посвящен «вокальным боям», по итогам которых некоторые выбывшие участники были «украдены» другими судьями.

Так произошло и с парой участников из команды Потапа и Насти Каменских. В поединке на сцене «Голоса» сошлись музыкант-самородок, мультиинструменталист, работающий в Алматы таксистом, Ерлан Баибазаров и звезда сериала «Школа» Мария Кондратенко.

ПТП и NK решили сделать своему коллеге по «Голосу» Диме Монатику сюрприз, выбрав для своих участников его песню «Сильно».

Ерлану и Марии удалось так чувственно спеть романтическую композицию, что у Димы Монатика на глазах показались слезы. Плакали Тина Кароль, Настя Каменских и зрители. А между участниками вокального боя проскочила настоящая искра.

К паре на сцену вышел и Монатик, который спел вместе с ними. В итоге борьбу в шоу продолжили оба участника — ПТП и NK выбрали Ерлана, а MONATIK «похитил» Марию.

Источник

 

 

Читайте также  80-ЛЕТИЕ НАЧАЛА ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ: В ВАРШАВУ ПРИЕХАЛИ БОЛЕЕ 20 ПРЕЗИДЕНТОВ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *