За чей счёт живёт псевдо-общественник Денис Жело?

После того как мы опубликовали статью под названием «За что живут Николаевские общественники часть 1», в которой мы рассказали как безработные активисты в лице Деревянко и Ко террроризируют город, к нам сразу посыпались вопросы, когда уже обличат и других так называемых общественников, которые просто терроризируют бизнес прикрываясь «благими намерениями».

Всем уже надоели безработные активисты типа Деревянко и Ко, которые безнаказанно участвуют в рейдерских захватах, «обилечивают» предпринимателей, а в случае неуплаты за «билет» громят помещения, избивают, обвиняют в сепаратизме или воровстве народного имущества.

Когда журналисты начинают разоблачать этих активистов, то они начинают кричать, что это месть за их «активную гражданскую позицию», однако активисты не могут опровергнуть тот факт, что они безработные и только их незаконная деятельность приносит им прибыль.

Для статистики: Нашу первую статью в общей сумме просмотрело приблизительно 60000 человек, несколько сотен перепостов и лайков в социальных сетях, и как следовало ожидать около 30 гневных комментариев и писем от таких же активистов, как и с Николаева, так и с других городов.

Статистика показывает, что жители Николаева просто ненавидят этих активистов.

Ну а сегодня мы поговорим о рекордсмене по безработице и неграмотности.

Как вы уже догадались речь пойдет о Денисе Жело, которого николаевцы знают как псевдо-активиста, который «кинул» на деньги несколько сотен человек.

Денис может много говорить раздувая щёки и кричать, что это борьба с ним за его «активную гражданскую позицию», но он не сможет опровергнуть факты из его биографии, которые мы здесь выложим.

И так по порядку.

Денис родился в 1980 году, жители Терновки его характеризуют, как местного авантюриста «Остапа Бендера».

В 36 лет Денис впервые был официально трудоустроен «для галочки» своими политическими покровителями.

Читайте также  Появился полный список руководителей всех комитетов Рады

Вы конечно спросите, а за что он жил до 36 лет? И мы вам с удовольствием расскажем.

Еще в школьные годы Денис попал на крючок работников милиции (ОБНОН), если кто не знает, раньше так называли отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков.

Милиционеры поймали Дениса на употреблении и хранении наркотиков, ну а если быть точнее, Денис со школьных лет и по сей день курит травку. Это конечно лёгкий наркотик, но всеравно это сказалось на его умственном развитии.

Денис чтобы не получить срок, начал сотрудничать с милиционерами. Не секрет, что не чистые на руку правоохранители «крышевали и крышуют» притоны. Задача Дениса была «стучать» на всех неподконтрольных «барыг».

В документах осведомитель Денис Жело получил псевдоним «чумазый» так как его физиономия не блистала интеллектом, а образ жизни подходил под это определение. Некоторые милиционеры шутили и называли Дениса «шариковым» так как его физиономия похоже на Шарикова из фильма «Собачье сердце».

Показав хорошую работу и свою преданность «оборотням в погонах», Денис пошел на «повышение» и ему доверили собирать дань с подконтрольных точек по продаже наркотиков, самогона и по приёму металла в микрорайоне Терновка. Всю собранную дань он отдавал своим кураторам из милиции.

Позже так называемые «правоохранители» начали делать из Дениса «общественника». Его «запихивали» в разные общественные организации и партии, но его везде выгоняли с позором.

Руководство областной милиции увидев, что «чумазого» нигде не принимают, решает поставить его главой общественного совета при УМВД Украины в Николаевской области и выделяют ему кабинет для приёма граждан.

И «чумазый» становится прокладкой. Вы только вдумайтесь, отчаявшиеся граждане приходят к Денису с жалобами на работников милиции надеясь на справедливость, а Денис сразу доносит на этих людей руководству УВД, и милиционеры расправлялись с жалобщиками.

Читайте также  Гастролерам в РФ запретили участвовать в Евровидении

Вот такая справедливость …

Позже коррумпированные правоохранители рекомендуют «чумазого» своему Киевскому руководству и те в Николаеве, воплощают в жизнь, политически-коррумпированную схему которую они организовали в Киеве.

Если кто не знает, рекомендуем почитать журналистские расследования о том, как коррумпированные правоохранители, которые «крышуют» игровой и нарко-бизнес в Киеве, проспонсировали избирательную компанию псевдо-борца за справедливость Сергея Каплина. Работа Каплина заключалась в лоббировании интересов и защиту оборотней в погонах. Но на последних выборах, Каплин не попал в ВР.

И вот Денис Жело по прозвищу «чумазый» становится аналогом Каплина, только в Николаеве.

Из-за отсутствия хоть какого-нибудь образования у Дениса, официально его не смогли сделать штатным (как госслужащего) помощником народного депутата  Сергея Каплина и поэтому Денис возглавляет в Николаеве так называемую приёмную Сергея Каплина и не понятный профсоюз. В это время покровители «чумазого» пытаются пристроить его на заочное обучение задним числом, чтобы предоставив справку о том, что он учится, можно было бы его оформить на госслужбу, но увы … в пролёте оказался «чумазый».

И снова мы получаем старую проверенную схему, когда к Денису жалуются на чиновников, а Денис сразу все жалобы «сливает».

Но основной задачей «чумазого» стало, писать жалобы на бизнесменов и чиновников, которые не платят дань покровителям Дениса (оборотням в погонах).

Жело с гордостью выставляет фотографии жалоб и выкладывает в сети информацию, которую ему передают покровители.

Однако после того как жертва начинает платить дань его покровителям, Денис делает вид, что он никуда не обращался.

Чтобы оплачивать труд «чумазого» его покровители формально трудоустроили в частное заведение «Институт последипломного образования» где он числился и получал зарплату с 2016 по июль 2019 года. Самое интересное, что это заведение где «чумазый» получал зарплату, вообще не находится в Николаеве.

Читайте также  Пенсионеры и домохозяйки попали в зону риска: теперь им поможет только чудо

В 2019 году на выборах в Верховную Раду, оборотни в погонах скинулись на предвыборную компанию «общественника» Дениса Жело, но голосование показало, что псевдо-общественник как и его Каплин никому не нужен. Как говорится «пролетели как фанера над Парижем».

Сейчас у Дениса добавилось работы и его используют как рупор для внутренней борьбы между группировками в местных силовых структурах. Ему дают секретную информацию, для озвучивания в социальных сетях.

Так же он продолжает писать жалобы на чиновников и бизнесменов, которые не платят дань его покровителям.

За свою работу «правоохранители» закрывают глаза на все жалобы пострадавших людей от мошеннических действий Дениса.

Ведь как известно Денис кинул и продолжает кидать на деньги доверчивых людей. То он собирает деньги на благотворительность, то берет деньги для решения вопросов с силовиками или чиновниками.

Для убедительности он даже зарегистрировал общество с ограниченной ответственностью. Многим людям он представляется как успешный бизнесмен и политик, выманивая деньги у инвесторов якобы на развитие бизнеса.

Но как уже все знают по жалобам в социальных сетях и в новостях, взяв деньги, Денис исчезает…

Мало кто знает, но Дениса за последний год вылавливали и били несколько раз.

На видеокамеру Денис со слезами на глазах признавался, кто ему заказывал те или иные обвинения, а также, он клялся, что извиниться и вернет деньги тем, у кого их взял и не выполнил свои обещания.

Вот теперь жители Николаева задумайтесь, стоит ли общаться с дармоедами и жуликами, которые в свои 39 лет не хотят учиться и работать на благо нашего города?!

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *