В Николаеве женщина, подозреваемая в поджоге отдела полиции, угрожает взорвать дом

Утром во вторник, 24 марта, в двухэтажном доме по ул. Обсерваторной, 4 в Николаеве произошел инцидент: женщина, проживающая в квартире на втором этаже, заперла дверь в подъезд, разбрасывала мусор и угрожала «все взорвать».

На место происшествия были вызваны спасатели и правоохранители. Внутри здания, на лестнице, ведущей на второй этаж, разбросаны какие-то книги, коробки, фантики от конфет.

Когда корреспондент «Новостей-N» поднялся на 2 этаж и подошел к двери квартиры, рядом с которой находились двое спасателей, за ней послышался женский голос, который сообщил что-то вроде «Это мой дом. Христос Господь. Пошла я спать».

По словам соседей, запертая женщина подозревается в поджоге Заводского райотдела полиции, который произошел 19 марта. Суд отправил ее под домашний арест. Местны жители рассказали, что буквально на днях из дома ушел и не вернулся ее малолетний сын, которого правоохранители позже нашли у родственников. Мальчик говорит, что не может жить с неадекватной матерью.

В настоящий момент спасатели и полицейские ждут специалистов психиатрической службы. У них есть намерение увезти женщину в медучреждение, поскольку она «несет угрозу окружающим своим поведением — на нее неоднократно уже заявляли».

Источник

Читайте также  Экс-главу МИД Кожару задержали по подозрению в убийстве

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *