В Днепропетровской области мужчина из ружья застрелил кредитора

На днях в Новомосковске Днепропетровской области мужчина, отказавшись выплатить 27 тысяч долларов долга, из охотничьего ружья убил одного из представителей кредитора. Об этом сообщает Informator.

Так, к мужчине пришли двое с требованием вернуть 27 000 долларов, предоставленные ему в долг. Он пригласил кредиторов в дом. В доме они стали пить спиртное, после чего хозяин взял охотничье ружье и выстрелил в сторону одного из мужчин. От полученной травмы потерпевший скончался в больнице. Подозреваемого в убийстве задержали в порядке статьи 208 УПК Украины.

Под процессуальным руководством Новомосковской местной прокуратуры следователи Новомосковского отдела полиции проводят досудебное расследование уголовного производства, открытого по ч. 1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). В настоящее время задержанному избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца. Санкция статьи предусматривает от 7 до 15 лет лишения свободы. Расследование продолжается.

Источник

 

Читайте также  Во как!!! Украина компенсирует Ирану ущерб, нанесенный зданиям и зеленым насаждениям из-за падения самолета МАУ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *