Возле дома Порошенко в Козине произошли столкновения. Видео

В Козине на Киевщине десятки молодчиков начали прорываться в дом экс-президента, лидера «Европейской солидарности» Петра Порошенко.

Источник: народный депутат из фракции «ЕС» Ирина Геращенко в Facebook, видео депутата Киевсовета Александра Погребиского

Прямая речь: «Титушки, которых ночью набирали в соцсетях на проплаченные «акции», начали прорываться в дом Петра Порошенко. Неплохая картинка накануне саммита Украина-ЕС. Как там говорил Зеленский, он продвигает «агрессивную внешнюю политику»? Забыл добавить про безумную внутреннюю».

Детали: По данным полиции, в селе Козин начались акции двух общественных организаций с различными точками зрения на политические события в стране. 60 правоохранителей прибыли в село для обеспечения общественного порядка. Силовики сообщили, что между участниками акции начался словесный конфликт, «который полицейские быстро прекратили».

Геращенко в свою очередь отметила, что произошли столкновения, а политсила Порошенко обратилась к советнику-уполномоченному по правам ребенка Дарье Герасименко с требованием немедленно прибыть в Козин и вместе с полицией «обезопасить несовершеннолетних от участия в провокациях».

Видео столкновений выложил на своей странице в Facebook депутат Киеврады Погребиский.

Дополнено: Петр Порошенко после инцидента пригрозил Офису президента и Владимиру Зеленскому ответственностью за столкновения, которые произошли в Козине.

Источник

 

Читайте также  Глава КСУ заявил, что увольнение судей станет угрозой территориальной целостности Украины

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *