Актив обособленного подразделения ОО «УкрЯО» в г.Южноукраинск подвел итоги работы за год и наметил перспективные задачи

Лидерский состав и руководители направлений обособленного подразделения общественной организации «Украинское ядерное общество» (ОП ОО «УкрЯО») в городе Южноукраинск 26 декабря подвели итоги работы в 2019 году и наметили задачи 2020-го.

«Нам удалось сделать в этом году многое, — подытожил заместитель председателя ОП ОО «УкрЯО» в Южноукраинске, начальник отдела социального развития ОП ЮУАЭС Валерий Кичак. – В частности, наше обособленное подразделение Украинского ядерного общества выступало организатором и соорганизатором многих общегородских, областных и отраслевых мероприятий, в том числе и экологических. Однако самым главным событием считаю наше участие в общественных слушаниях, посвященных продлению срока эксплуатации третьего энергоблока. Оно было самым представительным и многочисленным. Мы к этому стремились и мы этого добились».

По словам В.Кичака, не меньше работы обособленному подразделению ОО «УкрЯО» в городе-спутнике ЮУАЭС предстоит и в 2020 году. Максимальное внимание планируется уделить, в частности, активизации деятельности по формированию положительного отношения общественности к проблемам отечественной ядерной энергетики.

Член президиума ОО «Украинское ядерное общество», заместитель генерального директора ОП ЮУАЭС по кадрам и социальному развитию Вячеслав Губа в свою очередь призвал не останавливаться на достигнутом и готовиться к решению новых сложных задач. Одна из них – проведение в июне 2020 года VI молодежного форума УкрЯО. Он поблагодарил присутствующих за активное участие в жизни общественной организации, выразив надежду, что Украинское ядерное общество и в дальнейшем будет расти не только количественно, но и качественно.

Подводя итоги совещания, председатель ОП ОО «УкрЯО» Георгий Распопин отметил: «Мне приятно осознавать, что наши ребята активно участвуют в жизни предприятия и энергогенерирующей компании в целом. Возможно, их вклад не глобален, однако из многих капелек он собирается в реальные достижения».

Читайте также  Sony PlayStation 5 - вершина технологий

В завершение за активную работу четверых членов ОП ОО «УкрЯО» наградили грамотами Украинского ядерного общества.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *