«Шарашкина контора тырит деньги»: Ощадбанк обвинили в cписании денег с карт клиентов

В банке ничего не отрицают и все подтвердили.

Клиенты «Ощадбанка» жалуются на беспричинное списание денег с платежных карт, на которых некоторое время не происходит движение средств. В финансовом учреждении говорят, что все законно и соответствует правилам…

На сайте «Минфин» появился весьма негативный отзыв одного из клиентов «Ощадбанка», который сравнил один из крупнейших государственных банков с «шарашкиной конторой», где «тупо в наглую тырят твои деньги!».

В своем комментарии пользователь с ником «Nka» рассказал, что некоторое время не пользовался денежными средствами на своей банковской карте в «Ощадбанке». В результате выяснилось, что финучреждение берет комиссию, если движения средств на карте не фиксируется.

«Во всех банках если у тебя лежат средства капает процент, а здесь тупо в наглую тырят твои деньги! Большего бреда и не найдешь. Так что люди бегите подальше от ОщадБанк. Берегите свои нервы и здоровье и капитал!» — написал недовольный клиент Ощадбанка в Сети.

Техподдержка «Ощадбанка» дала ответ на столь возмущенный комментарий, подтвердив, что банк действительно списывает комиссию в случае отсутствия движения денег на счету. Если человек не желает терять свои «кровные», то хотя бы один раз в год он должен потратить некоторую сумму, например, для пополнения счета или на покупку.

Источник

 

Читайте также  В Николаеве скоропостижно скончался директор областного краеведческого музея

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *