Парад безумия — «Слуга народа» оскандалилась заявлением о детях низкого качества: ее требуют отстранить. Видео.

Нардеп Галина Третьякова из «Слуги народа» попала в громкий скандал
Галина Третьякова раскритиковала украинцев, которые рожают детей ради того, чтобы получить пособия. При этом нардеп от «Слуги народа» отметила, что у таких людей рождаются «дети очень низкого качества».
Она также привела в пример Великобританию, где один из заместителей министра соцполитики якобы заявил, что те, кто хотят получить социальную помощь, должны быть стерилизованы.
«Когда демографически предоставляем такие средства, которые используются семьей, и рождение ребенка происходит не для того, чтобы предоставить ему равные права, образование, а для того чтобы получить материальную помощь, то мы получим, скажу жестко, детей очень низкого качества. Они приводят к тому, что они тоже садятся на государственные средства», – заявила нардеп.
.
Кроме того, она сказала, что часто вспоминают экс-премьера Сингапура Ли Куан Ю, который стерилизовал женщин, если у них не было высшего образования.
.
В постоянной комиссии Федерации профсоюзов Украины уже отреагировали на заявление Третьяковой и назвали его антисоциальным и антигуманным. Также было направлено письмо главе Верховной Рады, чтобы отозвать Третьякову с должности главы комитета по регламенту, депутатской этике и организации работы парламента.

ЧИТАТЕЛИ КОММЕНТИРУЮТ:

Жанна Бельченко Если для неё пример Маргарет Тетчер, уничтожавшая профсоюзы, то все понятно. Таких людей переубедить невозможно, их надо только снимать
.
Олег Мусій Неадекватна тітка. Це ж треба таку маячню «нести», особливо про «дітей дуже низької якості» і про «кастрацію» ((( Галино, терміново біжи до психіатра. І це Слуга Народу??? Зе, ти кого понабирав???
.
Vasyl Andreyev Ось трапиться якійсь страйк з судиною у мозку (від злості) таких консерваторів-традиціоналістів — тоді подивимось, як вона відпрацює допомогу, що їй сьогодні надали, а завтра не нададуть, бо досі живе погано.
Розумію, що це — цирк, щоб нас розлютити і перед господарями звітувати «я зайняла нішу неоліберального поборника прав маленький громад»… але все рівно — гидк
Виктор Иванченко А в нашем городке немало цыган живут на деньги что выделяют матерям на рождение ребёнка, эти дети если и ходят в школу то в 6 классе ещё не все умеют читать и писать грамотно и учиться не хотят
.
Степаненко Татьяна Что за бред несет этот народный депутат? Явно не «дружит» с головой. Исходя из её разлагольствований, то её появление на свет было явной ошибкой. Какая метаморфоза происходит с людьми, стоит им «пролезть» в депутаты. Был нормальный человек..
Юлия Резниченко Який жах! « діти низької якості» це як?
Інвалідів взагалі розстрілювати виходить потрібно з її логіки. А робітники то взагалі не люди, а біомаса.
Терміно до психіатра потрібно, щось десь чула, та вирішила розумними фразами погратися, словесний вінегрет. Ще й приниження честі та гідності населення!
І які виплати вона порівнює, ще й язик повертається назвати це коштами.
Славко Артеменко грубо, неполиткоректно, но в Украине очень многие рождают детей ради выплат и не занимаются потом с детьми… Эта проблема существует(( С другой сторны, у нас ромы работают на поле — очень хорошие дети, учатся. тянутся., работящие. Надо судить по людям,а не по трендам.
Natalie Vetoshinskay Жах, просто жах. Хочеться сказати словами героя кіно Шуріка «а что, вас уже випустили из сумасшедшего дома?» Хтось ще буде сперечатися, що це не геноцид проти народу? Боже, дай нам всім терпіння… Чи чого там вже нам треба просити?
Наталия Пундор І то в той час, коли громадські діячі, волонтери роблять все аби люди з особливими потребами почувалися потрібними і самореалізованими, з’являється подібне ЧМО і мені не соромно за своє «невігластво, бо це єдине літературне слово, яке я знайшла, і розказує про » низькопробних людей «. Занавіс! Ось вам і » Європейські цінності»
Ирина Рыбина Тут один парень 75 лет назад тоже считал, что надо «нацию» подчистить….. и очень плохо закончил…. но , как видно, история никого ничему не учит…. или они её не учат.. І до речі, я працюю з «низкопробними»…
Люда Поклад Ну у нас депутаты умные и не могут сами прожить на ЗП 36к не то что ребенка воспитывать, а то что люди живут на 4-6 к это норма, я уходила в декрет закрыв СПД так как СПД не имеют права на больничный и прочее по факту или рожай и ложи зубы на полку либо работай с ребенком в руках, но налоги плати, а то м зажравшийся народ ходит за пособиями ….
.
Алексей Вертегел З моральної точки зору, неповноцінне, з психологічними збоченнями мае потомство коррупціонерів, олігархів які мають себе за «вибраних». Наприклпд Зайцева з Харкова.
Andrew V. Jackson Почему все так накинулись на Третьякову? Да потому что она права! И вам некомфортно это признавать! Это у вас господа хорошие антисоциальные взгляды. Потаканием, безнаказанностью и толерантностью страна уже дошла до ручки. Она права в том, что из малоимущих и проблемных семей получатся проблемные дети, права в том что неграмотные матери вырастят неграмотных детей и не приводите исключения из правил, а посмотрите наконец правде в глаза. Страшно это осознать и признать, проще обвинить её. А она ведь указывает на глубокие системные проблемы общества и страны, а вы в этом видите ее антисоциальную позицию.
Тарас Чупринак Де їх беруть? Нормальних приносять лелеки. А таких зозулі підкидують. В цієї панянки в голові вінегрет. Мабуть начиталася німецької націонал-соціалістичної ідеології. Все починається з неправильних, дуже «низької якості». Пахне прихованим фашизмом. Вже був такий Ілля Миколайович Ємець. Міністр охорони здоров’я. Той теж віщував, що літніх людей треба рятувати від «короновірусу» в останню чергу. Мовляв помруть і так.Навіщо на них витрачати кошти. Чи є у цієї панянки діти? Скількох народила. Яка у них якість. Який демографічний склад буде через 10 років?

 

Читайте также  Во Львове азартный шахматист убил молотком соперника, который у него выигрывал. ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *