Сайты телеканалов 112, NewsOne и ZIK перестали работать

Сайты попавших под санкции телеканалов нардепа Тараса Козака 112, NewsOne и ZIK перестали работать. Они доступны на резервных адресах.


«Сайт телеканала NewsOne переехал на резервный адрес newsoneua.tv из-за вмешательства госорганов в работу основного домена. Старый домен у сайта забрали. По сути владелец домена, сайт телеканала, потерял возможность его администрировать. Таким образом, в результате атаки властей на свободу слова у сайта Newsone незаконно отняли домен newsone.ua», — говорится в сообщении на сайте телеканала.
Об аналогичной ситуации накануне заявлял телеканал ZIK, но сегодня там заявили, что им вернули отнятый домен.
«В результате атаки властей на свободу слова у сайта ZIK незаконно отняли домен zik.ua. Сайт телеканала ZIK переехал на резервный адрес zikua.tv из-за вмешательства госорганов в работу основного домена. Позже, после этого заявления, сайту телеканала ZIK вернули прежний домен zik.ua, однако пока непонятно, на какой срок», — говорится на сайте телеканала.
Также без домена остался сайт 112 Украина. «Теперь домен отобрали и у нас. Мы переехали со 112.ua на 112ua.tv. Продолжаем работу!» — говорится в сообщении в Telegram телеканала.

 

Читайте также  Кременчуг - Полиция за работой - Видео

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *