«Привезли г*вно» — Порошенко о вакцине «ковишилд», которой прививают украинцев. Видео.

Петр Порошенко во время заседания в парламенте Согласительного совета в понедельник, 1 марта, назвал «г*вном» вакцину, которой прививают граждан Украины.

Видео с речью экс-президента опубликовали на его официальном YouTube-канале.

«Я вернулся из Прикарпатья, где критическая ситуация с точки зрения противодействия пандемии, защиты людей. На мои вопросы, почему отказываются вакцинироваться, прошу прощения за непарламентское выражение, прозвучавшее из уст врача, который пребывает в отчаянии, потому что г*вно привезли. И привезли это из-за коррупции и профнепригодности», — сказал Порошенко.

По словам Порошенко, всплеск заболевания в западных регионах Украины спровоцировали работающие лыжные курорты и новый штамм коронавируса.

«Новый штамм вируса распространился из-за незакрытого Буковеля. Потому что кое-кто никак не нажрется и никак не отдохнет. До сих пор Буковель работает, а его владельцы набивают карманы. В Прикарпатье, по крайней мере, в тех больницах, где я был, нет ни одной свободной койки, оборудованной кислородом… Ситуация критическая», — заявил экс-президент.

Источник

 

Читайте также  В Германии люди массово отказываются от прививки вакциной, которую везут в Украину

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *