Под Киевом мужчина в камуфляже расстрелял семью в их же доме

В Киевской области задержали мужчину, который по неизвестной причине открыл стрельбу по супругам с детьми в их же доме, расположенном в селе Логвин, Володарского района.


Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Киевской области в Facebook.

«По спецлинии полиции «102» поступило сообщение о том, что в селе Логвин Володарского района неизвестный ворвался в дом, где пытался убить местных супругов. Установлено, что злоумышленник в камуфляжной форме и маске зашел в дом через незапертую дверь, где совершил несколько выстрелов во владельцев дома. Также в этот момент в постели находился ребенок, который только чудом не пострадал от действий злоумышленника. После совершенного стрелок скрылся в неизвестном направлении», — указано в сообщении.

Медики госпитализировали раненных взрослых. Женщина находится в тяжелом состоянии.

Местные правоохранители провели спецоперацию по задержанию стрелка, которым оказался 43-летний местный житель. После обысков у него нашли ту самую камуфляжную одежду и оружие, которое направлено для проведения соответствующих экспертиз.

Сейчас полиция выясняет мотивы нападавшего, возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 15 (Покушение на уголовное преступление) п. 1 ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Стрелку грозит от десяти до пятнадцати лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Источник

 

Читайте также  В Первомайске мужчина «изнасиловал по согласию» 13-летнюю девочку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *