Маленькую девочку вырвали из лап наркоманов: полиция выясняет, где ее родители. Видео.

Полиция ищет родителей 3-летней девочки, которую нашли в многоэтажке в Голосеевском районе.

В Киеве обнаружили трехлетнюю девочку в одной из многоэтажек на улице Академика Заболотного в Голосеевском районе в ночное время в компании мужчины и женщины, у которых были признаки наркотического опьянения.

Об этом 20 апреля передали в пресс-службе полиции Киева.

Ребенка заметила женщина, проживающая в доме — малышка находилась в коридоре. Она и позвонила правоохранителям. Патрульные на месте обнаружили девочку, а также 40-летнего мужчину и 38-летнюю женщину — проживающих в Киевской области — которые не предоставили документов, подтверждающих, что это их ребенок, поскольку, по их словам, свидетельства о рождении нет.

У мужчины были с собой сильнодействующие лекарственные средства вместе со справкой на их выдачу. Следователи изъяли таблетки и документ, чтобы отправить на проверку.

Саму же девочку передали под надзор инспекторов ювенальной превенции Голосеевского Управления полиции и райслужбы по делам детей и семьи.

В настоящее время правоохранители работают над установлением обстоятельств происшествия и личности ребенка, выясняют ситуацию с «родителями» и кто они на самом деле.

По факту происшествия начато уголовное производство по ч. 1 ст. 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) УК.

Кроме того, решается вопрос о дополнительной квалификации события за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Источник

 

Читайте также  Преданный пес заплакал, поняв что его бросили (видео)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *