Львовский горсовет опубликовал видео с картой Украины без Крыма

Во вторник, 22 декабря, на официальном YouTube-канале Львовского городского совета появились четыре новых видео, которые удалили на следующий день. На 24-ой секунде в каждом ролике появлялась карта Украины, но без Крыма.

Об этом пишет «Громадське» со ссылкой на комментарий отдела общественного партнерства Львовского городского совета.

Видеоролики были сделаны общественной организацией «Родители в действии» в рамках ежегодного конкурса «Сделаем Львов лучше». На конкурс разные организации подают проекты своих идей, лучший проект получит реализацию в следующем году.

На данный момент видеоролики удалили с YouTube-канала, организатор проекта переделывает их, в частности исправляет карту. Затем они снова появятся в открытом доступе.

«Это были четыре видеоролика, касающиеся гражданского образования молодежи. Там учили детей, как они могут присоединиться к управлению городом. И там были разные графические элементы. К сожалению, действительно случилась такая досадная ошибка», — сказали в горсовете.

В горсовете добавили, что общественная организация, которая была организатором этого проекта, сейчас переделывает эти видеозаписи. Впоследствии их опубликуют с исправленной картой.

Источник

 

Читайте также  Покрова день: история, приметы и лучшие гадания

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *