«Зеленый был ошибкой»: Дубинский окончательно разругался с Офисом президента

Народный депутат Александр Дубинский поскандалил с заместителем главы Офиса президента Украины Юрием Костюком. Конфликт произошел в Instagram. Дубинский запостил фотографию своего автомобиля после снятия зеленой пленки с символикой партии «Слуга народа» (Дубинский в последнее время ездил на авто зеленого цвета в поддержку политической силы, которую он представляет — Ред.). Под снимком политик оставил комментарий «зеленый был ошибкой».

Таким образом внефракционный депутат выразил разочарованность в СН как в политической силе (зеленый — цвет «слуг народа» — Ред.). В комментариях под постом замглавы Офиса президента Украины Юрий Костюк предложил Александру Дубинскому сложить мандат и пойти на перевыборы уже не под брендом «слуг народа». Далее перепалка переросла в обмен оскорблениями.

Ранее США ввели санкции против Дубинского из-за вмешательства в американские президентские выборы. После этого Владимир Зеленский попросил нардепа выйти из фракции «Слуга народа», тот отказался. 1 февраля Дубинского исключили из фракции.

Источник

 

Читайте также  Трамп признал поражение и пообещал цивилизованную передачу власти

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *