Жена Медведчука Оксана Марченко вступила в партию ОПЗЖ после санкций СНБО

Бывшая телеведущая и жена народного депутата и главы политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука Оксана Марченко, против которых СНБО вчера ввел санкции, заявила, что с сегодняшнего дня вступает в партию ОПЗЖ.

Об этом она сообщила в своем видеообращении в YouTube.

В начале ролика Марченко рассказала, как в 2003 году помогла Зеленскому трудоустроиться на канал «1+1», где и по сей день выходит шоу «Вечерний Квартал».

«Сложно комментировать неконституционные, репрессивные и глупые решения нынешнего гаранта, который в 2003 году мне таким не казался. Когда однажды летом, вместе со своей многочисленной компанией, в том числе братьями Шефирами и другими артистами, пожаловал ко мне домой с просьбой о трудоустройстве. Я была гостеприимной и помогла с работой. Уже в конце 2003 года вы стали выходить на канале «1+1». Надеюсь, все было хорошо. Но ключевое слово здесь «было», потому что вы уже в прошлом. И с каждой новой своей подписью под беззаконными документами вы забиваете очередной гвоздь в свой убогий политический гроб», — сказала Марченко.

Также супруга нардепа утверждает, что она и ее семья — «это будущее мирной успешной Украины, в которой все граждане будут защищены от беззакония и будут жить счастливо».

«Мы, законопослушные люди, любящие свою страну, ни минуты не сомневаемся в том, что теперь наших сторонников стало в разы больше. Мой муж, доктор исторических наук, академик Национальной академии правовых наук, политический деятель, которого вы так панически боитесь, и правильно делаете. Мой муж — человек, которым я горжусь и до вчерашнего дня я была только другом, тылом, матерью его детей. Но, вы, сами того не понимая, заставили взять политическое оружие, чтобы стать рядом со своим мужем и идти к нашей обще цели одним фронтом», — сказала Марченко.

Читайте также  За съемку в новогоднем ролике Зеленского родителям детей заплатили по 500 гривен – СМИ

После этого супруга Медведчука объявила о своем вступлении в партию «Оппозиционная платформа — За жизнь».

«Теперь, кроме одного Медведчука, вы получили еще и Марченко, которая никогда не стремилась в политику, но вы не оставили мне выбора. С сегодняшнего дня я вступаю в партию «Оппозиционная платформа — За жизнь», где своей главной задачей вижу защиту украинского народа от «зеленого» произвола и беззакония», — заявила Марченко.

Бывшая телеведущая также обратилась к украиноязычной части населения Украины на государственном языке.

«Братья и сестры, украинки и украинцы, Зеленский и его приспешники воюют не с нами, они объявили войну всем вам украинцам. У вас уже забрали землю, забирают недра, забирают свободу, а скоро заберут жилье, потому что вы не сможете платить по новым тарифам. А потом они заберут и вашу жизнь. Вы не нужны им на этой земле, потому что они уже заложили ее в ломбарды. Я выбрала служение народу, а значит, буду защищать всех, кто не хочет быть нищим на собственной земле, потому что нельзя без щемления в сердце смотреть, как над вами издеваются. Помните, с нами Бог, тогда кто против нас? И еще, никакие фейковые санкции не смогут остановить работу моего благотворительного фонда», — сказала Оксана Марченко.

Источник

 

 

One thought on “Жена Медведчука Оксана Марченко вступила в партию ОПЗЖ после санкций СНБО

  • 21.02.2021 в 03:29
    Permalink

    Правильно сделала!!!Поддерживаю Оксану Марченко!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *