Дунас, на должности прокурора Николаевской области за год заработал почти миллион

Бывший прокурор Николаевской области Тарас Дунас за прошлый год на своей должности получил заработную плату почти один миллион гривен.

Об этом идет речь в декларации, заполненной экс-прокурором Тарасом Дунасом перед выходом на пенсию.

Так, согласно данным, в собственности Тараса Дунаса и его жены Оксаны по прежнему находится немало объектов недвижимого имущества: две квартиры во Львове площадью 81, 7 м² и 56,1 м²; три земельных участка в Львовской области площадью более 2 тысяч м²; дачный домик во Львове площадью 10 м²; право на проживание в квартире в Киеве, площадью 109 м². В собственности у Оксаны Дунас есть три объекта незавершенного строительства все в селе Городок Львовской области: дом, площадью 320,2 м²; гараж — площадь 25 м²; сарай — площадь 28 м². В 2019 году в право пользования Тарас и Оксана Дунасы взяли автомобиль «Тойоту Ланд Крузер».

Пребывая на должности прокурора Николаевской области Тарас Дунас задекларировал заработную плату в размере 934 тысячи 668 гривен. Также на бонусах в банке у экс-прокурора находится 1 тысяча 575 гривен. За 2019 год во Львовской области Дунасу была начислена пенсия в сумме 58 тыс 481 грн.

Интересно, что в декларации Тарас Дунас указал своё членство в общественной организации «Украинское сообщество охотников и рыбаков».

Источник

 

Читайте также  Блог историка. 1926: как в Киеве сажали милиционеров за коррупцию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *