В Николаевской области врач на медосмотре расковырял ребенку ухо до кровавой жижи

В городе Баштанка Николаевской области школьник был на осмотре у лора, а вернулся домой с окровавленным ухом.

Об этом в социальной сети Facebook написала мама мальчика Оксана Бучек.

“Ось з таким результатом огляду вуха під час медогляду у ЛОРа, Баштанська лікарня, повернулася моя дитина додому”, — сообщила жительница.

Многих увиденное повергло в шок. Наталия Толочко написала:

«В 2008 году попала я к этому доктору. Он мне с острой формы гайморита сделал хроническую! Семь раз прокалывал! В Николаеве в областной детской сказали, что можно было обойтись без прокалывания, просто пройти курс лечения! Спасибо, доктор, теперь мучаюсь постоянно!!!».

Некоторые поняли, о каком враче идет речь, и пишут, что ему уже 80 лет. Но такие вредительские «осмотры» с возрастом не связывают.

«Пам’ятаю цього «супер лікаря» ще з дитинства. У моєї мами була гнійна ангіна. Так він приїхав на виклик і мені (було 12 років) сказав: піди на ставок, піймай скракуля, мама на нього подихає і все пройде. Поки я його ловив на ставок (Свічаний), вийшли майже всі чоловіки, що жили поруч ставка (подумали, що риба почала нереститься). Я його так і не піймав. А мама вилікувалась самостійно. А мені вже 42. Скільки ж він людей «вилікував» за цей час?», — написал Сергей Рачковский.

Автор поста заявила о намерении везти ребенка в областной центр на обследование.

Источник

 

Читайте также  Кто, какой вакциной и когда: страны мира готовятся прививаться от коронавируса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *