Банковая обвинила Порошенко в организации погрома Офиса Президента

Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк заявил, что с погромом здания на Банковой связан бывший президент Украины Петр Порошенко.

Пост об этом Подоляк опубликовал у себя в Facebook.

По словам советника Ермака, акцию протеста в поддержку радикал Сергея Стерненко организовали люди, которыйъ лидер «Евросолидарности» поддерживает материально.

«Ну, а если чуть подумать и оценить хотя бы «открытые источники»? Не будем? Сначала «заявка на проведение акции» от формальных и неформальных организаторов, среди которых особое место заняли «Рух опору капітуляції», «Вільні люди», «Дем сокира», «Справа громад» и несколько партнёрских организаций поменьше. Все они и так или иначе связаны с реваншистской жаждой Порошенко и с его материально-ресурсным обеспечением», — заметил автор поста.

Кроме того, Подоляк уверяет: именно паблики перечисленных организаций и телеканалы Порошенко «истерически требовали идти на акцию».

Также Подоляк назвал цели протестующих.

«Суть которой в итоге и свелась к банальному разгрому стен и окон. «Бей, круши, ломай!». Главная же  задача — унизить государство, государственные институты, обеспечить идеальную визуальную картинку ненависти и беспредела. Отлично получилось», — добавил он.

Советник главы ОП намекнул, что Порошенко ответит за погром.

«Какой субъект, которого просто разрывает изнутри от жажды реванша, должен будет все-таки по итогу нести юридическую ответственность за банальный вандализма? Какой субъект должен будет пройти специальные психиатрические процедуры, чтобы избавиться от навязчивого комплекса Герострата? Потому что одно дело протест — когда ты говоришь о чем-то важном. Другое дело, когда ты тупо ломаешь все и бравируешь этим…» — говорится в посте.

«Если где-то дурно пахнет, там обязательно будет видна тень Порошенко… Субботнее уродство организованно именно и только жадностью Порошенко», — резюмировал Подоляк.

Читайте также  Что делать, если банки отказываются менять монеты и банкноты

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *