Жителю Харьковщины, порезавшему насильника жены, грозит 8 лет тюрьмы

Ночью 13 октября, на Харьковщине муж изнасилованной женщины порезал насильнику пах. Теперь защитнику потерпевшей грозит 8 лет заключения.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП Николаевской области.

Как выяснилось, потерпевшая находилась в кафе, расположенном неподалеку от ее дома, где они вместе с мужем отдыхали в компании друзей. Около часа ночи женщина решила пойти домой, но мужу об этом не сказала. Возле дома ее догнал неизвестный, с применением физического насилия вступил с ней в половую связь.

Муж потерпевшей, возвращаясь домой, услышал крики жены о помощи. Он схватил обидчика, ударил его по голове и нанес нападающему несколько ударов ножом в область паха. Увидев приближение полицейского автомобиля, мужчина сбежал.

25-летний насильник с сильным кровотечением был госпитализирован в районную больницу.

Информация по данному факту преступления была внесена в ЕРДР по ч. 1 ст. 152 (изнасилование) и по ч.1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Мужчина, который причинил телесные повреждения насильнику, был задержан работниками уголовного розыска. Согласно санкции статьи, ему грозит до 8 лет тюремного заключения.

Другой злоумышленник, которому после завершения лечения и результатов экспертиз будет сообщено о подозрении в совершении изнасилования, может отправиться за решетку на 5 лет.

Источник

 

Читайте также  В Германии жестоко убили украинскую заробитчанку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *