В Кривом Роге смертельно больная женщина ищет новую семью для своей любимицы

В Кривом Роге женщина, которая находится при смерти, хочет найти новую семью своей любимой собаке, передает krivbass.city.

Местные зоозащитники взялись помочь криворожанке и найти «добрые руки» для ее домашней любимицы Лизы.

«Ранее Лизунька жила счастливой жизнью со своей любимой хозяйкой, окруженная теплом, вниманием, заботой. Жили душа в душу, точнее мне казалось, что она у них душа одна на двоих …На этот раз пришла пора расставаться…Мы очень долго боролись, держались из последних сил, чтобы их не разлучать. Я знаю точно, что хозяйка Лизы жила ради своей любимицы. Она уже давно не выходит на улицу по состоянию здоровья …и к сожалению, улучшений не предвидется…. Прежняя хозяйка Лизы умирает… Кроме нее эта собачушка никому не нужна», — сообщает волонтер Денис Бровко.

Известно, что на данный момент собаке 7 лет, она верная и преданная, обаятельная, умеет в себя влюблять, просто красавица, стерилизована, к выгулу приучена, в еде не привередлива.

«Очень любит быть в центре внимания. Я надеюсь, что кто-то сможет подарить ей шанс на хорошую жизнь…Она отблагодарит Вас своим любящим сердцем! Телефон: 096 863 45 46», — написал в соцсети Денис.

Источник

 

Читайте также  Украина покидает ПАСЕ после возвращения РФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *