В Бразилии дайверы встретили под водой гигантскую анаконду (видео)

Друзья-дайверы Бартоломео Бове и Джука Игарапе погрузились в бразильскую реку Формозо. Там им удалось встретить огромную анаконду (или водяного удава) — около семи метров длиной.

Анаконда в реке Формозо

Мужчины решили снять видео, чтобы другие смогли увидеть впечатляющие размеры змеи. Анаконда этому не противилась, и агрессии к дайверам не проявляла.

Создатели видеоролика уверены, что их творение поможет людям осознать — анаконды не так страшны, как привыкли думать о них люди. Поведение змеи развенчивает этот миф, по мнению Бартоломео Бове, ведь она была абсолютно спокойной, время от времени приближалась к камере, а однажды даже высунула язык так, что «лизнула» объектив.

Однако немногие способны поменять свое мнение даже после просмотра этого видео. Встретить анаконду очень страшно, как бы дайверы не уверяли, что это безобидные животные, которые не угрожают жизни людей.

Реки и другие водоемы возле района Бонито в Бразилии — единственные места в Южной Америке, где можно встретить анаконду в кристально чистой воде и снять ее на камеру.

Источник

 

Читайте также  В Киеве разоблачили крупную онлайн-порностудию (видео)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *